lena_ua_mk: (Пчёлка)
[personal profile] lena_ua_mk

Ополченцы Николаева заявили, что среди местных русофилов появились чеченцы

Командир «Николаевского народного ополчения» Александр Янцен заявил, что вчера в Николаеве среди участников пророссийского митинга у мемориала Героям-ольшанцам были чеченцы.

Об этом он сегодня проинформировал участников совещания - председателя Николаевской ОГА Николая Романчука с общественниками, - передает корреспондент НикВестей.

Александр Янцен
Слева направо: Гранатуров, Романчук. Коба
Кобе показывают фото русофилов

По словам Александра Янцена, чеченец запоминал лица патриотов Украины.


Янцен заметил чеченцев среди пророссийски настроенных людей



— Вчера присутствовали чеченцы и блондинка тыкала в нас пальцем, чеченец кивал и контролировал каждого из нас. Вы понимаете, что завтра-послезавтра, тем более позавчера обещали, что через неделю поймете, кто в доме хозяин, мы можем превратить город в кровавые реки, в то, что творится в Славянске. Вы понимаете, что мы не стадо оленей, мы не будем ждать, пока нас шакалы будут. Мы волки. Мы должны защищать свои семьи, - подчеркнул Александр Янцен.


После его выступления Николай Романчук по просьбе общественников пригласил на встречу начальника городского управления милиции Валерия Кобу и мэра Юрия Гранатурова, чтоб они дали свои пояснения по инциденту.

Валерий Коба заверил, что правоохранители каждый день дежурят на вокзалах и осуществляют паспортную проверку в отелях. В результате этих мероприятий выходцев из Чечни не выявлено.


Profile

lena_ua_mk: (Default)
lena_ua_mk

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 2021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 01:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios