lena_ua_mk: (Пчёлка)
[personal profile] lena_ua_mk


Бой между украинскими пограничниками и боевиками на границе с Россией закончился - уничтожено четыре единицы техники террористов

Читают: 0Прочитали:5661Комментариев:0    Рейтинг: (3396)



В Донецкой области террористы напали на пункт пропуска, один из автомобилей вторгся  с российской стороны. В результате боя украинские пограничники уничтожили четыре единицы транспорта боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В  15.15 в районе пункт пропуска «Мариновка», что на участке ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» пограничники отследили накопление БТР, 4 «КамАЗа», оборудованных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей.

За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок. В 16.05 началась атака на пункт пропуска. Личный состав пограничного ведомства принял бой.

По состоянию на 16.50 подбит один «Камаз», уничтожен крупнокалиберный пулемет. Проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения. К пункту пропуска выдвинулся объединенный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины.

По состоянию на 18.30 бой между пограничниками и террористами в пункте пропуска «Маринивка» в Донецкой области все еще продолжается. Авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по позициям нападавших. С их стороны есть потери. Ранены 3 пограничника. Вблизи пункта пропуска горит трава.




«По состоянию на 20.00 пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска «Мариновка», поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины», - сказано в сообщении.





«Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой. Часть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников бежала на территорию России», - позже добавили в ведомстве.



В 22:00 в Госпогранслужбе сообщили, что бой в районе пункт пропуска «Мариновка» закончился.




«В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя в пункте пропуска «Мариновка» уничтожено один автомобиль «Урал», два автомобиля «Камаз» и один БТР террористов. Есть информация о потерях из числа нападавших. Со стороны пограничников 5 человек получили ранения», - сообщили в Госпогранслужбе.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lena_ua_mk: (Default)
lena_ua_mk

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 2021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:23 am
Powered by Dreamwidth Studios